El tiempo - Tutiempo.net
ALERTAS - Servicio Meteorol�gico Nacional
  Portada |   Archivo historico |   RSS |  
Paritaria médicos municipales Miercoles, 16 de Noviembre de 2022  
Los residentes de primer año cobrarán un sueldo neto de 200.000 pesos
Este mes el incremento total será de un 20%. Asimismo, para diciembre se agregó un 7%, lo que dará un aumento del 12%.

El Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires informó que alcanzó un acuerdo paritario con la Asociación de Médicos Municipales (AMM), que consiste en un 15% ya acordado para el mes de noviembre, más un 5% más, totalizando un 20% para dicho mes.

De igual manera, para el mes de diciembre, al 5% ya acordado con anterioridad, se agrega ahora un 7%, lo que representa un total de 12% de incremento para ese mes.

Por otra parte, en lo que respecta a la cuestión salarial de los residentes, este acuerdo alcanzado garantiza una mejora para que, a partir del mes de noviembre, los residentes de primer año perciban un ingreso de $ 200 mil pesos netos.

Según los datos suministrados por el GCBA, esta mejora representa, además, un incremento para toda la escala salarial del sistema de residencias, como a los suplementos: los plus de guardia, conducción, extensión horaria, recertificación de especialidad, plan Pediatría en Casa, gastos de consultorio y plus de guardia SADOFE.

 


Comentarios:
Los comentarios expresados por los usuarios del portal no expresan la opinión de este medio.

Cortesia de Investing.com


Contacto: info.dataciudad@gmail.com / Twitter: @dataciudad/ Facebook: Dataciudad (Vista Escritorio)